Россия выступи на красных танках во 2-ом этапе Танковый Биатлон 2015

Россия на красных танках во 2-ом этапе

Сборная России согласно результатам жеребьёвки на второй этап Танкового биатлона 2015года выйдет на выкрашенных в красный цвет танках. Цвета командам раздают на основе жеребьёвки по цвету гильзы.


В этот же день состоялась жеребьёвка среди команд конкурса "Суворовские натиск", в этом соревновании будет всего 1 этап. Три команды финалистки от России, Китая и Венесуэлы будут бороться за первое место.


Танковый биатлон 2015 - номера заездов и какие страны будут участвовать в них:

  1. Таджикистан, Сербия, Венесуэла, Никарагуа
  2. РФ, Монголия, Ангола.
  3. Армения, Китай, Индии.
  4. Киргизия, Кувей, Казахстан.

1 августа мы увидим только первые два заезда, остальные пройдут в другие дни.


По сообщению от генерал-майора Евгения Полавского:


В этом году трасса для Танкового Биатлона претерпела значительные изменения и стала сложнее в сравнении с прошлыми сезонами, в первую очередь это связано с возросшим уровнем подготовки танковых экипажей.


Практически половина российских команд, которые попали в сборную согласно итогам армейского отборочного этапа ранее не участвовали в Танковом биатлоне. Выступать будут ребята со всех уголков нашей необъятной родины, среди них есть контрактники и срочники. Танк Т72Б3 используют все страны кроме Китая. Какой кому достанется танк также решает жеребьёвка.


После окончания команды принимают технику и проходят требования безопасности, далее им разрешается отправиться на изучение трассы.