Международный конкурс среди поваров - Полевая кухня 2015

Как мы знаем 1 августа начинаются соревнования Танковый биалтлон-2015, пока танковые экипажи будут выяснять кто из них лучше владеет боевой машиной, в период с 10 по 15 этого же месяца будет проходить международный конкурс под названием - Полевая кухня 2015.


Участникам придётся не только доказать своё мастерство в приготовлении вкусной и здоровой пищи в полевых условиях, но и показать на, что они способны в таких дисциплинах, как - подтягивания на перекладине, бег и стрельба из автоматического оружия. В самом конце участникам предстоит приготовить традиционные национальные блюда.


Посетители фестиваля Танковый биатлон узнают как можно вкусно готовить в полевых условиях, а также смогут попробовать приготовленные участниками конкурса блюда национальной кухни.


Конкурс поваров - Полевая кухня 2015
Конкурс поваров - Полевая кухня 2015
Конкурс поваров - Полевая кухня 2015

На мероприятии в Алабино очень великолепно накормили. Я, естественно, поехал за другими ощущениями - посмотреть на технику, но не мог пройти мимо полевой кухни. Отведал солдатской каши и запеченного хлеба. Армейские игры - это пока лучший военный праздник, на котором я побывал.

  • Deniss
  • 7 августа 2015 14:41
  • Гости

Что касается полевой кухни, то это просто божественно! Ездил с семьей, попробовали всю национальную кухню, но больше всего удовольствия получили от нашей русской)) особенно понравилась солдатская каша)

  • лесли
  • 7 августа 2015 11:38
  • Гости

Всем советую побыть на этих играх, пока есть время! Уверяю вас, никто не пожалеет: наши военные показывают настоящий класс, плюс еще и кормят там на "ура", если не знаете, что такое настоящая армейская каша и традиционный армейский хлеб, то бегом просто!))