Танковый биатлон набирает обороты - чемпионат мира и военные Олимпийские игры ждут нас в 2015 году

Танковый биатлон набирает небывалый размах!

Прошло два года с премьеры новой военно-спортивной дисциплины и организаторы уже поговаривают, что в 2015 году нас ждёт по мимо чемпионата мира настоящая военная Олимпиада, которая объединит не только состязания на танках, но и на самолётах и кораблях. Если эта задумка материализуется зрителей ждёт грандиозное зрелище. Если брать во внимание тот факт, что министр обороны Сергей Шойгу просто так не бросает слов на ветер, эта идея кажется вполне осуществимой, в общем время покажет.

Во время соревнований 2014 года в Алабино из достоверных источников стало известно о том, что была зарегистрирована Международная общественная организация получившая название - Федерация танкового биатлона. Именно на её плечи ляжет дальнейшее развитие этого военного вида спорта.

Думая многие со мной согласятся, что лучше пусть в такого рода соревнованиях военные со всего мира меряться в силе, чем в настоящих войнах. И если у некоторых представителей НАТО появиться желание переубедить Россию в чём либо, то пусть они попытают удачу в биатлоне на танках. В итоге это пойдет всем на пользу и соберёт небывалое число зрителей.

Пока, предлагаю вам взглянуть на небольшое видео, где идёт соперничество между танкистами из РФ и КНР