Отличные результаты на гонке преследования показали Российские экипажи

Результаты гонки преследования укрепили позиции России
Результаты гонки преследования укрепили позиции России
Результаты гонки преследования укрепили позиции России

Целых два дня зрители могли наблюдать как проходил очередной этап мирового чемпионата по танковому биатлону. Как и следовало наши танкисты не ударили в грязь лицом.


Согласно результатам прошлого этапа (спринт) разрывы между командами были минимальные, в следствие чего было принято решение давать старт через 1 минуту, а после прохождения к результатам плюсовали время отрыва, полученное участниками в спринте.


На текущий момент после окончания 2-ух этапов ровно по 71 балу получили два экипажи из РФ, соответственно для между собой 1 и 2 место. Далее в таблице результатов на 3 и 4 местах идут представителя Казахстана. Замыкает 5-ку сильнейших еще один экипаж из России с 60-ю баллами.

Эти результаты позволяют сохранить интригу по определению лучшего танкового экипажа до финала Чемпионата мира, который будет проходить в подмосковном Алабино 14 августа 2014 года.


Далее по плану идёт "Спортивный этап", на нём военнослужащим придётся показать свою физическую подготовку, а полученные баллы пойдут в общий зачет. После будет назван лучший экипаж этого чемпионата.


Финальная эстафета стартует 16 августа, в ней смогут принять участие первые четыре команды из 12 стран, в копилке которых большее количество очков.