В игру Armored Warfare добавят карту Танковый биатлон


Теперь в игру Armored Warfare создатели внесут абсолютную копию полигона Алабино, будет создано особая миссия в точности повторяющая соревнование «Танковый биатлон». Последние внедрения – это партнерская разработка Mail.ru group, которая является создателем танковых экшенов в нашей стране, с «Федерацией Танкового Биатлона».

Совместная работа с командной создателей игры Armored Warfare это отличная возможность для каждого побывать в самом центре событий соревнованиях боевых машин. Здесь же было объявлено, что фестиваль будет проходить с первого по пятнадцатое число будущего месяца в подмосковном городке и любой желающий сможет прочувствовать и лицезреть в действии самые ожидаемые новинки военных разработок, которые впоследствии будут использоваться в реальном времени игроками.
 
В 2015 году Танковый Биатлон будет впервые проводиться, совершенно открыто для всех желающих. Посетители смогут увидеть виртуозное управление тяжелой военной техникой, меткость выстрела из пушек и пулеметов. Но кроме этого для зрителей в план мероприятия были включены динамичное шоу, парады для фанатов, всевозможные детские развлечения. Mail.ru group собирается организовать на полигоне специальную зону игр, на которой представит Armored Warfare, где гости события смогут посоревноваться между собой на виртуальных танках, идентичных современным боевым машинам.